jueves, 12 de julio de 2018

MEJORES PLATILLOS DE LA GASTRONOMÍA PERUANA DE ACUERDO A CADA REGIÓN

En el Perú existen muchas culturas las cuales se fueron unificando con el transcurso de los años y gracias a la cantidad de costumbres, tradiciones y historia nace la tan famosa gastronomía que caracteriza a cada país como una nación, primero que nada voy hablar acerca de las 2 diferentes platillos encada región las cuales se caracterizan por su buen sabor, no hablare de mas, pero tener por seguro que estas dos son los platillos a mi parecer y que existen platillos muy exquisitos  que no mencionare en esta lista

1.- COSTA

Ceviche



Lomo Saltado




2.- SIERRA

Pachamanca




Picante de cuy




3.-SELVA

Juane




Tacacho con Cesina


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

MEJORES ARTESANIAS

FACEBOOK: https://www.facebook.com/artesania.chinka/ ENCUESTA: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdW7hFF_84pKFdVIv15zS_lXw3zEtEci...